桂旅要闻

   5月11-12日,由我校、龙胜文化旅游体育和旅游局联合承办的Airbnb爱彼迎“共享民宿乡村振兴培训班”(第一期)在广西龙胜举办。

   Airbnb爱彼迎作为世界最大的共享住宿平台,积极参与和融入我国乡村振兴项目。2018年,Airbnb爱彼迎在龙胜龙脊镇金江村江边组实施了民宿扶贫项目,我校国际交流处副处长程冰老师及其团队,深度参与这一扶贫项目,并承担了Airbnb爱彼迎“共享民宿乡村振兴”培训大纲、教程撰写以及2019年Airbnb爱彼迎全国“共享民宿乡村振兴”系列培训的教学组织活动。

   本次培训是全国第一场系列培训,活动取得了学员们和业界积极的评价,有效的提升了我校在国内共享住宿培训领域的知名度和话语权。培训共有来自龙胜的60多名乡村学员参加且吸引了穷游网、瓦当瓦舍等多家知名旅游企业的参与。

e6b2644cfcf545759a688d3e7909a683.jpg

合影留念

终审 :默认主站