桂旅要闻

6月5日下午,雁山公安分局局长卿立大率队到我校开展调研活动,我校党委副书记林业江、副校长陈贵超携相关职能部门负责人热情接待了代表团一行,双方在旅正楼三楼会议室举行了座谈交流。

林业江代表学校对代表团一行的到访表示欢迎,对分局长期以来为学校安全稳定保驾护航,对学校各项改革发展给予支持和帮助表示感谢。他指出,我校一直将安全工作摆在重中之重的位置,在年终绩效考核时实行一票否决制。希望借此次交流机会请分局领导现场指导,推动我校安全工作良性发展。他表示,学校将通过共治共管,共建共享的治理理念和实际行动,为建设平安雁山作出应有贡献。

卿立大对我校的热情接待表示感谢,对我校安全管理工作取得的成绩表示肯定。他表示,此行目的是为了推动依法治区、综合治理、扫黑除恶、平安建设,希望与我校齐抓共管,共同打造平安校园、平安雁山。

双方围绕高校安全形势、安全教育方式、综合治理困境、综合治理手段等内容进行了深入交流。

4c03b79ee79a4eac9bad0a0aaeda023c.png

   座谈会现场

终审:默认主站