桂旅要闻

6月6日下午,我校第十一届国际文化周启动仪式在金桂厅举行,印度尼西亚驻广州总领事Mr.Gustanto一行三人应邀参加启动仪式,我校校长程道品及相关职能部门、二级学院领导参加启动仪式。

程道品在启动仪式上对Mr.Gustanto总领事一行的到来表示欢迎,对第十一届国际文化周活动顺利举办表示祝贺。他表示,本次“文化周”活动的举办正是不同文明和谐共融共生的生动写照,希望通过文化周活动,可以更好的开展不同文明之间的交流和互鉴,共同提升学校国际化的办学氛围。

印度尼西亚驻广州总领事Mr.Gustanto在致辞中对学校通过国际文化周活动,积极促进各国文化交流表示赞许,并希望学校和印尼高校可以进一步深化已有的合作关系。

启动仪式上,我校国际学生联合会主席杨曼妮代表各国留学生进行了发言,来自印尼、越南、哈萨克斯坦、泰国的留学生以及汉服协会、茶艺社的同学分别献上了精彩的文化表演。

本届国际文化周活动,以“国际文化大交流,五湖四海皆朋友”为主题,在框架内将举行11个子活动,涵盖中国和国际文化展示、文化交流和国际课程。

dd23ab5a3bbf4e16b7fa492a0991365e.jpg

程道品校长致辞

89ff41f163644ea4b2aec90d92cbbc45.jpg

合影留念

终审 :默认主站