桂旅要闻

   6月10日,我校在旅正楼多功能报告厅召开干部教师大会,会议由学校党委副书记、纪委书记黄金盛主持。

   会上,黄金盛代表学校党委宣读了中层正职的任职决定,并对接下来要开展的中层副职调整交流和空岗选拔工作进行动员。他指出,未来四年是夯实学校的办学基础,贯彻落实十三五、乃至十四五发展规划目标的关键阶段,需要更多优秀的同志到管理岗位上来为学校事业发展作贡献。各部门(单位)要积极做好宣传、动员工作,鼓励、引导、推荐优秀的干部教师参与换届工作,接受组织挑选。他还通报了中层副职调整交流和空岗选拔工作的时间安排。

   黄金盛对干部工作交接工作进行了部署。他指出,工作交接启动前所有干部按照岗位职责有条不紊的做好各项工作,工作交接启动后,要及时、完整、到位做好交接工作。他还要求全校教师都要严格遵守换届工作纪律,参与换届工作过程的监督。

   学校科级及以上干部和副高级及以上职称教师参加此次会议。

c32d2631e95046f3a3aa825ac27d6151.jpg


会议现场



终审:默认主站