教学科研

    5月13日,酒店管理学院320名本科毕业生顺利完成了2019届酒店管理本科毕业论文答辩工作。54位指导教师、7位校外高校专家、3位行业专家参加了本次毕业论文答辩工作。

   此次答辩分为10个答辩小组,答辩环节由学生汇报、评审问答、成绩评定等环节组成,通过PPT展示和学生阐述,展现了毕业论文的完成情况和取得的成果,同时也考查了学生思维逻辑、知识运用等能力。答辩老师对毕业设计和论文进行了细致剖析和点评,并提出了毕业论文的修改意见。

    毕业生撰写毕业论文、完成毕业答辩是人才培养的一个重要环节,也是检验学生综合素质与实践创新能力的有效途径。本次毕业答辩全面考察了毕业生对基本理论、研究方法、专业知识、行业认知的掌握程度,更锻炼了学生独立实践、综合分析和解决复杂问题的能力,展现了酒店管理专业首届本科毕业生的风采,对促进酒店管理本科人才培养具有重要作用

c6958e40cf964a1c8f751adeb222c8b6.jpg

合影留念

终审 :默认主站