教学科研

为深入贯彻全国高校思想政治工作会议、全国教育大会精神,贯彻新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,落实学校关于开展新时代本科教育思想大讨论通知的要求,5月22日下午,酒店管理学院组织开展本科教育思想大讨论理论学习活动。副院长唐颖主持学习活动。

唐颖传达了学校本科教育思想教育理念大讨论的通知精神,明确了此次活动总体要求、学习内容以及会议主题。她以教育部本科合格评估为切入口,对教学材料、试卷材料、期末考试和毕业论文提出具体的工作要求,希望学院老师结合学士学位授权评估专家反馈意见,对照本科合格评估体系,全面排查教学工作中的问题和不足,并有针对性地剖析原因,进行整改。

学院学习讨论大会的召开,凝聚了思想、拓展了视野、更新了理念,为学院下一步教学工作指明了方向。酒店管理学院全体教职工共同参加学习活动。

2337bf8bf65d4e09b6193448bbb546f0.jpg

会议现场

终审 :默认主站