教学科研

为更好地贯彻洛桑国际酒店管理学院教学理念,学习其先进教学方法,5月15日-24日期间,国际酒店管理学院开展了4期小型“认证学习导师(QLF)” 培训活动。学院即将参加QLF第一阶段培训和相关老师参加了此次培训活动。

该培训由学院孙梦雅老师主讲,重点针对QLF第一阶段的相关课程内容进行了梳理和讲解。各位老师就教师角色转换,Question technique(提问技巧),One-on-One(一对一)和One on Many(一对多)等教学方法进行了交流讨论和模拟展示。

通过开展此次培训,使老师们巩固学习了洛桑酒店管理学院所倡导的以学生为中心的教学理念,回顾了QLF提问技巧精髓,进一步学习了洛桑酒店管理学院的课程价值在具体教学中的应用,为迎接即将到来的QLF第一阶段培训夯实了基础。 

4c19c9fe88e34fdc940a93bd4e03d124.Png

活动现场

终审:默认主站