教学科研

5月31日,我校2019年瑞士洛桑酒店管理“认证学习导师(QLF)”第一阶段培训圆满完成。本次培训由洛桑酒店管理学院的高级咨询师Mr. Wei-cheng CHEN主讲,Ms. CHEW Lian Le 和Mr. Fabrizio Tovaglieri协助。国际酒店管理学院、旅游休闲与管理学院、酒店管理学院等相关领导及骨干教师参加培训。

QLF培训得到了相关校领导及人事处领导的高度重视,我校党委副书记林业江、副校长陈贵超及相关职能部门、二级学院领导出席了培训的开班仪式及结业典礼。林业江、陈贵超在发言中对洛桑酒店管理学院培训老师的到来表示欢迎和感谢,并对学员提出了学以致用的要求与殷切期望。

本次QLF培训时间为一周,以培养教学理念和教学态度为基础,教学的科学性和艺术性为核心,通过课堂讲解“一对一”和“一对多”等方式,让学员互换“教”与“学”两个角色。感受“洛桑模式”的教学魅力。经过一周高强度的培训,学员们收获良多,进一步了解洛桑的先进教学理念和模式。

3247d83bd4be42b0a4353cb94ab2d833.Jpeg

开班仪式现场

4091220d61db409a945c1742a773df41.Jpeg

结业合影

终审:默认主站