通知公告

各党总支(直属党支部):

2019年4月30日,习近平总书记出席纪念五四运动100周年大会并发表重要讲话,对新时代青年的成长成才、做好新时代的青年工作提出了明确要求。现将《自治区党委教育工委转发中共教育部党组关于教育系统认真学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神的通知》(见附件)转发给你们,请各党总支(直属党支部)认真组织实施,迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,把学习贯彻总书记重要讲话精神与贯彻落实全国教育大会、全国高校思想政治工作会议、学校思想政治理论课教师座谈会精神贯通结合起来,与庆祝新中国成立70周年有机结合起来,并纳入“两学一做”学习教育常态化机制和即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育中。通过主题班会、党团日活动等多种形式引导青年师生主动开展体系式学习,切实提高学习效果。

请各党总支(直属党支部)于5月24日前将学习贯彻落实情况电子版和加盖公章的纸质版报送到宣传部。联系人及电话:李琪,3690055。电子邮箱:364187940@qq.com。

 

                                               党委宣传部

                                              2019年5月14日

附件:自治区党委教育工委转发中共教育部党组关于教育系统认真学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神的通知.pdf

终审 :校办管理员