校园快讯

   为积极响应习近平总书记的全民健身号召,进一步深入贯彻落实“青春心向党 建功新时代”的精神。5月12日上午,酒店管理学院党总支赴会仙睦洞小学开展“青春心向党 建功新时代 全民健身 全民健康”主题党建活动。

   酒店管理学院党总支向睦洞小学“一对一”帮扶小学生捐赠爱心文具,并向学校捐赠篮球、排球、足球等文体用品。学院足球队成员为睦洞小学学生现场教授足球,鼓励小学生强身健体,努力成为优秀的社会主义接班人。

   会仙睦洞小学校长周雪文对本次活动的开展表示赞许及感谢。他说道,学校定将本次捐赠爱心文体用品充分运用,积极响应习总书记的号召。同时希望今后能与酒店管理学院党总支进一步加深合作,不断创新党建活动。

   本次活动中,酒店管理学院党总支以实际行动践行“青春心向党 建功新时代”的精神,鼓励广大师生积极开展文体活动,号召更多师生参与到健身运动当中。会仙湿地局工作人员刘孙广、会仙睦洞小学校长周雪文,酒店管理学院分团委、足球队成员、分党校学员、青马班学员、乡村振兴协会成员、学生干部代表共同参加此次活动。

 451c7f56e1544687934a4b835a3dbc86.jpg

活动现场

终审 :默认主站