校园快讯

为深入了解外聘教师的教学情况,帮助其提高教学能力,增进教师之间的沟通交流,6月5日中午,大学外语部在党员活动室召开外聘教师座谈会,座谈会由大学外语部副主任张少兰主持。

   会上,张少兰对在教学过程中意识形态的教育问题做了重点说明,主张在教学过程中鼓励学生“讲好中国的故事”,并对本学期外聘教师的工作情况进行了总结,与外聘教师们展开深度交流。她提出三个要求:一是要把意识形态教育融入课程教学中,从学科的角度发挥好大学英语课程的育人功能;二是教师要明确自己在学生中的重要位置,言行要合乎师德规范;三是要进一步钻研教学,采用积极有效的教学手段,认真完成教学任务。

高职高专教研室代表和全体外聘教师共同参加。通过本次座谈会,外聘教师对学校和部门的相关政策有了更深入的了解,进一步明确了今后的工作方向。

20b20d9635e3468c990d98a94bfcbfd3.jpg

座谈会现场

终审:默认主站